Узнайте предварительную стоимость сертификации за 2 минуты
Ответить на 4 вопроса и узнать цену Узнать цену
Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-77-49
Обратный звонок

Технические условия на рыбу сушеную и вяленную ТУ в Ставрополе

  • Собственная лаборатория для проведения испытаний
  • Штат экспертов с опытом более 10 лет!
Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Технические условия на сушеную рыбу должны быть составлены в обязательном порядке. Это документ, который входит в перечень обязательных сопроводительных, содержащий полный перечень описаний и характеристик продукции. Его составлением занимается производитель или импортер, если продукт ввезен из государства, где таковой не предусмотрен законодательством.

Технические условия составляются в свободной форме. Вся информация излагается в произвольном порядке. Главное – указать полный перечень сведений о сушеной рыбе. При этом, чтобы сэкономить время на выполнении такого рода работы, а также обеспечить качественный результат, значительно проще на начальном этапе обратиться за помощью в профильную компанию, которая поможет подготовить документацию в самые короткие сроки. Потребуется предоставить только образец продукции и описания. Сразу может быть составлен полный перечень сопроводительной документации.

Обычно технические условия составляются на каждый конкретный вид продукции. Но если отличия незначительны, то возможно составить единый документ с указанием всех подвидов товаров и перечислением их особенностей.

Что указывают

В технических условиях на сушеную рыбу в обязательном порядке должны быть указаны такие основные параметры продукции:

  • состав. Полный, с перечислением содержания элементов, витаминов и энергетической ценности;
  • описание вкуса, а также упаковки, в которой товар содержится;
  • вес, объем;
  • условия хранения и сроки при соблюдении режима влажности, температуры.

Все эти описания перечисляются в технических условиях, а затем размещаются в свободном доступе или предоставляются с остальными сопроводительными документами к каждой партии товара.

Важно, чтобы полностью все представленные в документе параметры были достоверными.

Вяленая рыба пользуется большим спросом у покупателей. Она производится с применением такой технологии, как вяление. Рыба определенное время высушивается под воздействием тепла, воздуха, солнца. Такая технология приводит к изменению состава рыбного мяса, его вкуса, аромата. Вяление – один из способов переработки и обработки. Но он не обеспечивает длительную сохранность продукта, если для изготовления подобрано некачественное сырье или процесс производства проходит с нарушением. Поэтому процесс изготовления вяленой рыбы должен тщательно контролироваться, чтобы продукция была качественной, безопасной для здоровья и жизни потребителя.

Для производства данного продукта питания разрабатываются Технические условия. Их можно изготовить на предприятии, но чаще производители обращаются с таким вопросом в сертификационный центр. Его сотрудники имеют необходимую квалификацию, опыт разработки технической документации. Созданные в центре Технические условия на изготовление вяленой рыбы будут соответствовать требованиям ГОСТов. Они обеспечат стандартизацию производства и высокое качество продукции. ТУ регулируют все этапы изготовления, выпуск готовой продукции, ее транспортировку, маркировку.

Перед заказом ТУ в центре стоит поискать готовые условия в базе. Они могут быть разработаны для разных видов вяленой рыбы. При необходимости специалисты внесут изменения, чтобы документ отвечал ассортименту изготовителя.

Готовые ТУ

  • Такой документ будет регулировать изготовление одного вида рыбы или нескольких, ассортимент указывается в разделе «Область применения».
  • В нем дается информация о продукции, которая позволит идентифицировать ее на рынке продажи рыбы.
  • Документацию можно будет использовать для сертификации, во время которой будет проанализировано ее соблюдение.
Образец ТУ на рыба сушеная

Другие услуги

Технические условия на рыбу сушеную и вяленную Ставрополе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на рыбу сушеную и вяленную Ставрополе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на рыбу сушеную и вяленную Ставрополе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на рыбу сушеную и вяленную Ставрополе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на рыбу сушеную и вяленную Ставрополе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на рыбу сушеную и вяленную Ставрополе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02
Скачайте бесплатно инструкцию

«Как правильно выбрать подрядчика для оформления сертификата»


Куда вам прислать материалы?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить инструкцию
Помощь в оформлении сертификатов на товары и услуги для бизнеса
Подберите сертификат за 2 минуты, узнайте его цену и срок изготовления
Осталось ответить на , чтобы узнать цену
Вопрос из
1
Знаете ли Вы, какой тип разрешительной документации Вам необходим?
2
Чем занимается ваша компания?
3
На какой срок вы хотите оформить сертификат?
4
Как срочно вам нужна документация?
Татьяна Меликсетова
Менеджер

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с выбором. Оставьте заявку на консультацию, я перезвоню в ближайшее время!

На консультации, вы получите ответы на вопросы:

  • Какая сертификация необходима для вашей продукции или услуги
  • Какие документы нужно собрать
  • Сколько это займёт времени и какая будет стоимость

Менеджер уже получил результаты теста, готов ответить на все вопросы и озвучить стоимость сертификата


Как Вам удобнее получить результат?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить консультацию
и расчет стоимости